- сеть региональных торговых площадок
О пользе мяса ежа - Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО, Москва
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Российский высокопрочный крепеж, изготовление и поставка фундаментных болтов. Производство строительных металлоизделий и металлоконструкций. Оцинкование, термодиффузия и горячее цинкование. Работаем со всеми регионами России. Союз Рабочих и Крестьян!

+7(903)544-00-45
+7 (977) 521-00-45

О пользе мяса ежа

Многие несправедливо недооценивают мясо ежа....


Многие несправедливо недооценивают мясо ежа. Этот небольшой зверек, как недавно выяснили ученые, очень полезен для человеческого организма. Особенно – в зимний период, когда еж набирает свой максимальный вес и обрастает жиром, который является прекрасным лекарством против туберкулеза, а также имеет свойство заживлять раны и ожоги. А зола, полученная из ежа, способна благотворно влиять на различные воспаления. Также ее используют при облысении. Еще в Древнем Риме люди использовали ежей в пищу – этих маленьких зверьков запекали в глине и подавали к столу. А для цыган еж жареный еж является распространенным блюдом национальной кухни.

Еще одна причина для употребления мяса ежа в пищу – это помощь небольшим и беззащитным птицам. Еж зачастую разоряет гнезда маленьких пернатых, а потому – чем меньше в лесу останется ежей, тем больше птиц останется в наших чащах. Кроме того, ежи являются разносчиками опасных заболеваний – желтой лихорадки, сальмонеллез и дерматомикоза. Поэтому при охоте на ежей обязательно нужно использовать специальные средства защиты – плотные перчатки и высокие сапоги. Будьте аккуратны при взаимодействии с ежами!

Все новости
Контактная информация

Болт и Гайка, ООО

Адрес: Москва,
Батюнинский проезд д.6

Телефон: +7(903)544-00-45

Факс: +7 (977) 521-00-45

Контактное лицо: Чехова Наталия Геннадиевна

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2018, Болт и Гайка, ООО
Адрес: Москва, Батюнинский проезд д.6, тел. +7(903)544-00-45

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов