- сеть региональных торговых площадок
Открытие нового офиса «Альянса Компаний Болт и Гайка» - Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО, Москва
Альянс Компаний Болт и Гайка, ООО

Российский высокопрочный крепеж, изготовление и поставка фундаментных болтов. Производство строительных металлоизделий и металлоконструкций. Оцинкование, термодиффузия и горячее цинкование. Работаем со всеми регионами России. Союз Рабочих и Крестьян!

+7 (903) 723-30-24
+7 (495) 723-30-24

Открытие нового офиса «Альянса Компаний Болт и Гайка»

«Болт и Гайка» рад сообщить об открытии нового головного офиса и склада компании. Теперь наши клиенты могут найти нас по адресу: Москва, ул. Шипиловская, д. 58, офис 601. Для нашего офиса мы выбрали оптимальное месторасположение – удобный доступ ...


«Альянс Компаний Болт и Гайка» рад сообщить об открытии нового головного офиса и склада компании. Теперь наши клиенты могут найти нас по адресу: Москва, ул. Шипиловская, д. 58, офис 601. Для нашего офиса мы выбрали оптимальное месторасположение – удобный доступ к МКАД и пешая доступность от метро Шипиловская.

Просторное помещение нового отапливаемого склада позволяет держать в наличии огромный ассортимент метизов. Мы предлагаем самый широкий выбор крепежа отечественного и зарубежного производства, а также собственную продукцию, изготовленную в соответствии с ГОСТ на высокотехнологичном оборудовании. На весь товар предоставляются сертификаты качества и сопроводительные документы.

Комплектуем сложные заказы, состоящие из большого количества наименований, в кратчайшие сроки и с педантичной точностью. Наш склад готов произвести отгрузку автомобилей грузоподъемностью 5 тонн. Работа нового склада налажена таким образом, что время отгрузки сведено к минимуму. Транспорт клиентов не будет простаивать в очередях – отгрузим быстро!

Напоминаем нашим клиентам о возможности отгрузки товара в нерабочее время. «Болт и Гайка» заботится об удобстве своих клиентов – мы отгружаем даже ночью! Для получения заказа в нерабочее время необходимо заранее поставить вашего персонального менеджера в известность о времени прибытия машины.

Наши телефоны остаются прежними! Кроме того, другие склады «Альянса Компаний Болт и Гайка», также расположенные в районе метро Шипиловская, по-прежнему открыты для клиентов.

Все новости
Контактная информация

Болт и Гайка, ООО

Адрес: Москва,
Шипиловская ул. д.58

Телефон: +7 (903) 723-30-24

Факс: +7 (495) 723-30-24

Контактное лицо: Чехова Наталия Геннадиевна

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Наличными
  • Работаем с НДС
  • Предоплата
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка почтой
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

© 2018, Болт и Гайка, ООО
Адрес: Москва, Шипиловская ул. д.58, тел. +7 (903) 723-30-24

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов